Menü des abends

Begrüßung durch Küchenchef Stefan Ziegenhagen: Die neue Köllnitzer Hofküche.
Hausgemachtes Landbrot mit Aufstrich von eingelegten Rüben und aufgeschlagene Salzbutter

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Karotte | Rettich | Balsam Essig
Jörg Reuter. Vorstellung des Serviceteams des Abends (Fischer und Bauern) und der Vision der kulinarischen Landwirtschaft.
Gebrannte Karottencreme, marinierter Rettich, Essigreduktion

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Blumenkohl | Aal | Birne | Petersilie
Frederik Buhrke, Betriebsleiter Fischerei: Das Geheimnis des perfekten Räucherns.
Schaum vom gerösteten Blumenkohl, geräucherter Aal, Birnen Chutney, Petersilien Öl

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Köllnitzer Wiesen- Hühnerei | Lauch | Nussbutter
Stefan Ziegenhagen: Der Reiz der Feld-See-Weide-zu-Tisch Küche.
„Schneeball“ vom Bio-Ei, geschmorter Lauch, Lauch Sud und Asche, Nussbutter Hollandaise

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Köllnitzer Bruder Hahn | Senfkohl | Radieschen
Paul Schwenzer, Landwirtschaft Köllnitz: Warum arbeiten wir mit Zweinutzungshühnern.
Gebackene Keule, geschmorter Senfkohl, Radieschen Salat

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Köllnitzer Hecht | Bärlauch | Pastinake
Sander Fuhrmann, Fischermeister: Das Fischen von Zander. Die Natur gibt den Rhythmus vor.
Hausgemachte Hecht Klöße, Bärlauch Schaum, gebackene Pastinake

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Simmentaler Weide Rind vom Hof Busch | Wurzelgemüse | Kartoffel
Jan Vogel, Leiter Landwirtschaft: Warum 100% grasbasierte Fütterung nachhaltig ist und eine Top-Fleischqualität bringt.
Braten von der Färse, Wurzelgemüse, Röstkartoffeln

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Rhabarber | Baiser | Quark | Schokolade
Dessert
Rhabarberragout, Baiser, Quarkcreme, karamellisierte Schokolade

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